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冷製SAPPOROの“冷たいうまさ”体験♪

サッポロさんから、3月25日に新発売になった…

冷製SAPPORO

Cimg0624

冷たさが、ノドごしを変える

って、金城さんがCMしてますよね

サッポロビールさんが、
長年培ってきた技術を生かした低温熟成による、
スッキリとした雑味のない味わいに、
新規開発した「クールドフレーバー」を使用。

独自の『クールド製法』で、
今までのビールテイストにはなかった
新しい「冷たいうまさ」を実現

う~ん、冷たいってとこが気になりますねぇ~。

ということで、さっそく飲んでみました

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お供は、サーモンのお刺身

グビグビグビグビ……

クセがなく、刺激も程よい感じです。
そして、肝心な冷たさですが…
確かに、ノドごしに冷たさが感じられます

なんだろう…ひんやりと感じられる飴とかあるじゃない
あんな感じの冷たさっていうか…
とにかく、心地よい冷たさを実感できちゃいます

Cimg0626_2

さらに、ホッケと一緒にも飲んでみたよ
ちょっとした居酒屋気分です。(笑)

うん、お魚と相性がいいですねぇ~。

次は、お肉と一緒に飲んでみたいです

冷たいうまさ体験レポート

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