« Nature Digest | トップページ | ブロガー名刺 »

ふわふわのシフォンケーキ

ふわふわのシフォンケーキ
シフォンケーキと言えば、たまご

実際にシフォンケーキを作ろうと思ってレシピを見たら、
使う卵の量に驚いたことがあります

要するに…シフォンケーキにとって、
たまごは、とっても大事な材料

にんにく卵黄と同じ新鮮卵で作った、
ふわふわシフォンケーキと聞いたら、
そりゃ、絶対に食べてみたいに決まっているぅ~

スイーツには、ちょっとウルサイ私。
自分の舌で確かめないと気がすみません

たまごの新鮮さ、素材の良さ、
ぜひ、体験させて下さい

サンプロジェクト

にんにく卵黄と同じ新鮮卵で作ったふわふわシフォンケーキご試食モニター募集♪

|

« Nature Digest | トップページ | ブロガー名刺 »

懸賞・TB」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ふわふわのシフォンケーキ:

« Nature Digest | トップページ | ブロガー名刺 »